注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常回来坐坐聊聊

本博客图片均来自网络,不喜勿喷,多谢朋友常来指导!

 
 
 

日志

 
 

拉巴传奇  

2017-07-04 18:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡。

  洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。

   灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像。

   三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服,突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的。 ?

   第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去。 ?

   第一个小村姑叫道:“好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!”

  第二个小村姑说道:“换我试试看。”

  也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了。   第二个小村姑叫道:“真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!”

   第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒。于是也去拉雕像的拉把。

   拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有。于是一生气就一直拉,一直拉…

   一直拉,一直拉…

    一直拉,一直拉…

     一直拉,一直拉…

    

   终于,第三个小村姑叫道:“你们看,我得到洗面奶呢!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..21 下一页

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017