注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常回来坐坐聊聊

本博客图片均来自网络,不喜勿喷,多谢朋友常来指导!

 
 
 

日志

 
 

心向爱的花海,拈花微笑  

2017-07-17 20:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心向爱的花海,拈花微笑 - 零度恋情 - 常回来坐坐聊聊

爱,可以唤回走失的灵魂,可以让人出淤泥而不染,可以让死神望而却步,但愿我们每一个人都能为他人点亮一盏明灯,送去几许温暖,为自己的心灵造就一个纯净的世界,幸福他人,愉悦自己。

 日出为了光明,花开为了灿烂,叶落为了缤纷,那么,我们呢?

 假如, 我们能够领悟雷锋日记中的那番言语,我们渴望美景常在,我们希望生命有意义,那我们还犹豫什么呢?还等待什么呢?不如从现在做起,从自我做起,从点滴做 起,让每一个季节的轮回中都有爱火燃烧,爱意绵延。你给我滴水,我还予涌泉;你投我桃李,我报予琼浆;你,装饰我的窗,我,装饰你的梦。

  有爱的人呐,请在雨天给没伞的人撑起一方晴空,请在公车上给老幼妇残者让个座,请在需要献爱心的地方,慷慨解囊,出手援助,请在与人发生意见相左,或有口角摩擦时,懂得选择换位思考,理解,宽容和忍让。

 当你走在路上时,请帮忙捡起路上的砖头,石子,果皮,纸屑……当有人向你问路时,请给他(她)指引正确的方向。

“落地为兄弟,何必骨肉亲?”人生旅途,遇人无数,我们,要善待身边的每一个人,让丝丝缕缕的爱落在每个人的肩头。

 时光匆匆,岁月似流沙般轻轻滑落,让我们牢牢记住萧楚女的一句人生格言:人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。 
心向爱的花海,拈花微笑 - 零度恋情 - 常回来坐坐聊聊
生命的笔,只有蘸上爱的颜料,才会绘出人间最美的绝图。就让我们用素手拨开浮华,撷一夕流光,牵一缕真情,从此,心向爱的花海,约会春天,拈花微笑。 
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..21 下一页
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017